Bueno aqui os traigo otra receta para la "MONSIEUR CUISINE" esta esta muy bien para las fechas que bienen, espero que os guste y ya me direis.
INGREDIENTES:
16 GAMBAS O LANGOSTINOS ENTEROS, SIN PELAR.
500GR DE MEJILLONES
100 GR DE ALMENJAS
300 GR DE PESCADO BLANCO.
4 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 PIMIENTO VERDE.
6 TOMATES SECOS O 2 NATURALES PELADOS.
SAL, PIMIENTA Y PIMENTON AL GUSTO
1 1/2 LITROS DE AGUA
PREPARACION:
Empezamos pelando las gambas o langostinos ponemos en el vaso las cabezas y pieles de la gambas junto con el litro de agua.
En el varoma ponemos en la 1º bandeja los mejillones y almejas.
En la segunda el pescado y las gambas.
Cerramos el vaso con la varoma y pogramamos 15 minutos velocidad 2 temperatura SF pasado el tiempo sacamos el varoma yponemos el caldo que tengamos en el varomo en el vaso
.
Cerramos el baso con la tapa y el cubilete damos unos golpes de turbo.
Y colamos el caldo de las gambas.
Limpiamos el vaso y ponemos los ajos la cebolla y el aceite, pogramamos10 segundos, velocidad 10.
Abrimos el vaso y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.
Pasado el tiempo ponemos el pimiento, pogramamos 5 segundos velocidad 10, y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.
Pasado el tiempo ,ponemos los tomates y damos un golpe de turbo.
Abrimos el vaso y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, hechamos la sal, pimenton y pimienta, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.
Pasado el tiempo hechamos el caldo pogrmamos 15 segundos velocidad 10.Con cuidado ya que estara caliente y puede salpicar yo siempre le pongo un paño de cocima encima de la tapa.
Acontinuacion quitamos el paño si lo hubierais puesto y pogramamos 10 minutos velocidad 1 temperatura SF.
Mientras se va haciendo la sopa sacamos los mejillones y almejas de la concha y desmigamos el pescado sacando todas las espinas. Cuando este el caldo hañadimos el pescado y pogramamos 2 minutos velocidad 1 temperatura SF.
Cuando este ponemos los mejillones, las gambas, el perejil picado y pogramamos1 minuto velocidad 1 temperatura SF pasado el tiempo servimos.
Como dicen aqui
GUTTEN APPETIT.
INGREDIENTES:
16 GAMBAS O LANGOSTINOS ENTEROS, SIN PELAR.
500GR DE MEJILLONES
100 GR DE ALMENJAS
300 GR DE PESCADO BLANCO.
4 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 PIMIENTO VERDE.
6 TOMATES SECOS O 2 NATURALES PELADOS.
SAL, PIMIENTA Y PIMENTON AL GUSTO
1 1/2 LITROS DE AGUA
PREPARACION:
Empezamos pelando las gambas o langostinos ponemos en el vaso las cabezas y pieles de la gambas junto con el litro de agua.
En el varoma ponemos en la 1º bandeja los mejillones y almejas.
En la segunda el pescado y las gambas.
Cerramos el vaso con la varoma y pogramamos 15 minutos velocidad 2 temperatura SF pasado el tiempo sacamos el varoma yponemos el caldo que tengamos en el varomo en el vaso
.
Cerramos el baso con la tapa y el cubilete damos unos golpes de turbo.
Y colamos el caldo de las gambas.
Limpiamos el vaso y ponemos los ajos la cebolla y el aceite, pogramamos10 segundos, velocidad 10.
Abrimos el vaso y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.
Pasado el tiempo ponemos el pimiento, pogramamos 5 segundos velocidad 10, y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.
Pasado el tiempo ,ponemos los tomates y damos un golpe de turbo.
Abrimos el vaso y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, hechamos la sal, pimenton y pimienta, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.
Pasado el tiempo hechamos el caldo pogrmamos 15 segundos velocidad 10.Con cuidado ya que estara caliente y puede salpicar yo siempre le pongo un paño de cocima encima de la tapa.
Acontinuacion quitamos el paño si lo hubierais puesto y pogramamos 10 minutos velocidad 1 temperatura SF.
Mientras se va haciendo la sopa sacamos los mejillones y almejas de la concha y desmigamos el pescado sacando todas las espinas. Cuando este el caldo hañadimos el pescado y pogramamos 2 minutos velocidad 1 temperatura SF.
Cuando este ponemos los mejillones, las gambas, el perejil picado y pogramamos1 minuto velocidad 1 temperatura SF pasado el tiempo servimos.
Como dicen aqui
GUTTEN APPETIT.
Buenas noches, mi pregunta es la siguiente:
ResponderEliminar¿Cuál es la temperatura SF?
Gracias