viernes, 20 de julio de 2012

RECETA MERMELADA DE CEBOLLA

INGREDIENTES;

1 Kilo de cebollas peladas
150 Grs de hazucar
100 Grs de miel
100 Grs de mantequilla
una pizca de sal


Cortar la cebolla en trozos pequeños.
Preparaos a llorar.

  Poner la cebolla y la mantequilla en la sarten y pochar hasta que se hablande.





Despues añadir el azucar, y pochar 30 minutos,  mas o menos, dependiendo de lo duras que sean las cebollas vigilando que no se nos queme el azucar.







Pasada mas o menos 30 minutos, añadir la miel, y cocer unos 10 minutos.


os quedara asi.


Rellenar los potes de cristal, hasta arriba del todo.

Ponerlos en una olla honda y cubrirlos de agua, (yo los embolvi con un trapo de cocina para que al hervir si chocaban no se rompieran), y hervirlos 30 minutos, pasado el tiempo dejar enfriar dentro de la olla, ya que si los sacamos calientes corremos el riesgo que se rompan.


Cuando esten frios etiquetar y guardar.




1 comentario:

  1. No la he probado nunca , pero tiene que estar buenísima.
    Besos

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