INGREDIENTES;
1 Kilo de cebollas peladas
150 Grs de hazucar
100 Grs de miel
100 Grs de mantequilla
una pizca de sal
Cortar la cebolla en trozos pequeños.
Preparaos a llorar.
Poner la cebolla y la mantequilla en la sarten y pochar hasta que se hablande.
Rellenar los potes de cristal, hasta arriba del todo.
Ponerlos en una olla honda y cubrirlos de agua, (yo los embolvi con un trapo de cocina para que al hervir si chocaban no se rompieran), y hervirlos 30 minutos, pasado el tiempo dejar enfriar dentro de la olla, ya que si los sacamos calientes corremos el riesgo que se rompan.
Cuando esten frios etiquetar y guardar.
1 Kilo de cebollas peladas
150 Grs de hazucar
100 Grs de miel
100 Grs de mantequilla
una pizca de sal
Cortar la cebolla en trozos pequeños.
Preparaos a llorar.
Poner la cebolla y la mantequilla en la sarten y pochar hasta que se hablande.
Despues añadir el azucar, y pochar 30 minutos, mas o menos, dependiendo de lo duras que sean las cebollas vigilando que no se nos queme el azucar.
Pasada mas o menos 30 minutos, añadir la miel, y cocer unos 10 minutos.
os quedara asi.
Ponerlos en una olla honda y cubrirlos de agua, (yo los embolvi con un trapo de cocina para que al hervir si chocaban no se rompieran), y hervirlos 30 minutos, pasado el tiempo dejar enfriar dentro de la olla, ya que si los sacamos calientes corremos el riesgo que se rompan.
Cuando esten frios etiquetar y guardar.
No la he probado nunca , pero tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesos