RECETA MAGDALENAS CON LA "MONSIEUR CUISINE"



INGREDIENTES:
( Con el vaso de yogurt tomaremos las medidas).

4 HUEVOS MEDIANOS.
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL).
1 SOBRE DE AZUCAR AVAINILLADO.
1 YOGURT NATURAL.
2 VASOS DE AZUCAR.
1 VASO ACEITE DE GIRASIL.
2 1/2 VASO DE HARINA COMUN.
1 VASO DE  HARINA DE MAIZ (MAIZENA).
UNA PIZCA DE SAL.
CAPSULAS DE MADALENAS( ( Yo uso las del mercadona nº 8).


En el vaso ponemos los huevos junto con el azucar, pogramamos 30 segundos a velocidad 10.
Abrimos el vaso y añadimos el aceite y el sobre de azucar avainillado, pogramamos 30 segundos a velocidad 10.
Tamizamos en un bol la harina, la levadura y la pizca de sal.
Añadimos la mezcla del bol en el vaso, pogramamos 20 segundos a velocidad 10, abrimos el vaso y con la espatula bajamos la masa que este en las paredes del vaso, pogramamos 1 minuto a velocidad 10.
Llenamos las capsulas 3/4 partes y ponemos por encima un poco de azucar.
ponemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TUTORIAL BOLSA VALISETTE

TUTORIAL TAZA EN TELA

TUTORIAL BOLSA NECESER