Ingredientes para más de 8 comensales
▪ 600gr harina
▪ 250gr azucar
▪ 125cl aceite de girasol
▪ 200cl nata (crema de leche) liquida
▪ 2 sobres de levadura
▪ 1 pizca de sal
▪ 1 pizga de vainilla en polvo
▪ 1 huevo para pintar las galletas
Elaboración
mezclar en un bol, todos los ingredientes menos el huevo y la harina, con la batidora, acontinuacion, ir poniendo poco a poco la harina,( sobre unos 550 gr mas o menos) mezclar con una cuchara cuando no se pueda trabajar bien, poner un poco de harina en el marmol y trabajar con las manos hasta que no se pege
dejar reposar 10 minutos y estirar con el rodillo, ha un grosor de 1/2 cm mas o menos
ir cortando con el corta pastas, si no se tiene con un vaso pequeño tambien va bien
colocar en la bandeja del horno, batir el huevo y pintar las galletas, meter en el horno caliente a 180grº unos 12 minutos mas o menos
sacar con cuidado y espolvorear azucar glas por encima, que aproveche, quedan riquisimas
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar