jueves, 10 de noviembre de 2016

RECETA DE KÜRBISSUPPE O SOPA DE CALABAZA EN MI "MONSIEUR CUISINE"






Con este frio que hace aqui, vivo en una  pequeña ciudad alemana, apetece comer cosas calientes, asi que hoy aprobechando que hiba hacer esta sopa he hecho el pap, espero que os guste y la hagais la verdad que esta muy rica.







INGREDIENTES:

500GR DE CALABAZA
1 CEBOLLA MEDIANA
1 DIENTE DE AJO
1 TROCITO DE JENGIBRE ( yo le pongo del tamaño del ajo)
1VASO DE ZUMO DE NARANJA NATURAL
UNA PIZCA DE SAL, AZUCAR Y PIMIENTA ( eso al gusto de la cociner@)
200 ML DE NATA O CREMA PARA BATIR
500 ML DE CALDO ( yo no tenia en este momento asi que lo hice con agua y cubitos de caldo si ese el de toda la vida)
 20 ML DE ACEITE DE OLIVA.






PREPARACION:


EMPEZAMOS PELANDO LA CEBOLLA ,EL AJO Y EL JENGIBRE Y LO PONEMOS EN EL VASO  JUNTO CO EL ACEITE, POGRAMAMOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 10.



DESPUES CON LA AYUDA DE LA ESPATULA BAJAMOS LOS INGREDIENTES DE LAS PAREDES DEL VASO Y POGRAMAMOS 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2, TEMPERATURA SF,
MIENTRAS SE VA HACIENDO PELAMOS Y CORTAMOS LA CALABAZA EN TROZOS NO MUY GRANDES.









TRANSCURRIDOS LOS 5 MINUTOS PONEMOS EN EL VASO LA CALABAZA, LA PIZCA DE SAL, AZUCAR Y PIMIENTA Y VOLVEMOS A POGRAMAR 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2, TEMPERATURA SF.
TRANSCURRIDOS LOS 5 MINUTOS PONEMOS EN EL VASO EL ZUMO DE NARANJA Y EL CALDO O EN SU DEFECTO EL AGUA CON EL CUBITO DE CALDO Y POGRAMAMOS 25 MINUTOS, VELOCIDAD 2, TEMPERATURA SF.






PASADOS LOS 25 MINUTOS AÑADIMOS LA NATA Y POGRAMAMOS 1 MINUTO VELOCIDAD 8, CON CUIDADO YA QUE ESTARA MUY CALIENTE POR SI ACASO SALPICARA UN POCO YO SIEMPRE PONGO UNTRAPO DE COCINA ENCIMA DE LA TAPA






SERVIMOS Y COMO DICEN AQUI, GUTTEN APPETIT.

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