miércoles, 8 de marzo de 2017

RECETA DE SOPA DE PESCADO EN MI "MONSIEUR CUISINE"

Bueno aqui os traigo otra receta para la "MONSIEUR CUISINE" esta esta muy bien para las fechas que bienen, espero que os guste y ya me direis.









INGREDIENTES:


16 GAMBAS O LANGOSTINOS ENTEROS, SIN PELAR.
500GR DE MEJILLONES
100 GR DE ALMENJAS
300 GR DE PESCADO BLANCO.
4 DIENTES DE AJO
 1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 PIMIENTO VERDE.
6 TOMATES SECOS O 2 NATURALES PELADOS.
SAL, PIMIENTA Y PIMENTON AL GUSTO
1 1/2 LITROS DE AGUA






PREPARACION:




Empezamos pelando las gambas o langostinos ponemos en el vaso las cabezas y pieles de la gambas junto con el litro de agua.





 En el varoma  ponemos en la 1º bandeja los mejillones y almejas.



 En la segunda el pescado y las gambas.




Cerramos el vaso con la varoma  y pogramamos 15 minutos velocidad 2 temperatura SF pasado el tiempo sacamos el varoma yponemos el caldo que tengamos en el varomo en el vaso






 .





 Cerramos el baso con la tapa y el cubilete damos unos golpes de turbo.


Y colamos el caldo de las gambas.





Limpiamos el vaso y ponemos los ajos la cebolla y el aceite, pogramamos10 segundos, velocidad 10.



 

 Abrimos el vaso y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.




Pasado el tiempo ponemos el pimiento, pogramamos 5 segundos velocidad 10, y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.
Pasado el tiempo ,ponemos los tomates y damos un golpe de turbo.
Abrimos el vaso y con la espatula bajamos todo lo que este en la paredes del vaso, hechamos la sal, pimenton y pimienta, pogramamos 5 minutos velocidad 2 temperatura SF.
 Pasado el tiempo hechamos el caldo  pogrmamos 15 segundos velocidad 10.Con cuidado ya que estara caliente y puede salpicar yo siempre le pongo un paño de cocima encima de la tapa.




Acontinuacion  quitamos el paño si lo hubierais puesto y pogramamos 10 minutos velocidad 1 temperatura SF.

Mientras se va haciendo la sopa sacamos los mejillones y almejas  de la concha y desmigamos el pescado sacando todas las espinas. Cuando este el caldo hañadimos el pescado y pogramamos 2 minutos velocidad 1 temperatura SF.
Cuando este ponemos los mejillones, las gambas, el perejil picado y pogramamos1 minuto velocidad 1 temperatura SF pasado el tiempo  servimos.
Como dicen aqui
  GUTTEN APPETIT.



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